dimarts, 13 de gener del 2015

Sopa de ave


Ingredientes


2 huevos duros
2-3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
1 zanahoria mediana cortada en 3 ó 4 trozos
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva
800 g de agua
1 pechuga de pollo sin piel, en trozos pequeños

50 g de pasta tiburón nº 1
sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso los huevos y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120ºC/vel 1.
  3. Incorpore 400 g de agua y triture 30 seg/ vel 9.
  4. Añada la pechuga, el agua restante y la sal. Programe 20 min/100°C/vel 1.
  5. Añada la pasta y programe 2 min/100ºC/giro invertido/vel 1. 
  6. Agregue los huevos troceados y programe 2 min/100ºC/giro invertido/vel 1.
  7. Sirva inmediatamente.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada