Ingredientes
2 huevos duros
2-3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
1 zanahoria mediana cortada en 3 ó 4 trozos
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva
800 g de agua
1 pechuga de pollo sin piel, en trozos pequeños
50 g de pasta tiburón nº 1
sal
Preparación
2-3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
1 zanahoria mediana cortada en 3 ó 4 trozos
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva
800 g de agua
1 pechuga de pollo sin piel, en trozos pequeños
50 g de pasta tiburón nº 1
sal
Preparación
- Ponga en el vaso los huevos y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120ºC/vel 1.
- Incorpore 400 g de agua y triture 30 seg/ vel 9.
- Añada la pechuga, el agua restante y la sal. Programe 20 min/100°C/vel 1.
- Añada la pasta y programe 2 min/100ºC/giro invertido/vel 1.
- Agregue los huevos troceados y programe 2 min/100ºC/giro invertido/vel 1.
- Sirva inmediatamente.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada