Ingredientes
300 gr de cebolla
2 ajos
50 gr de aceite
150 gr de tomate triturado
100 ml de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1500 gr de pulpitos
Sal
Preparación
- Echar en el vaso la cebolla a cuartos, los ajos pelados y el aceite. Triturar 4 seg/vel 5.
- Sofreír 7 min/100ºC/vel 1.
- Añadir el pimentón, el tomate, el vino blanco y la sal y programar 10 min/Varoma/vel 1.
- Transcurrido el tiempo, triturar 5 seg/vel 7.
- Añadir los pulpitos y dejar 45 min/Varoma/velocidad cuchara.
- Pasado el tiempo probadlos, si están un poco duros ponedlos otros 5 minutos más.
Hoy los he hecho y buenìsimos!!
ResponEliminaHechos ayer...con tomate frito....la próxima vez, tómate triturado y menos cantidad
ResponElimina