Ingredientes
6 huevos
100 gr de nata para cocinar
2 latas de atún en aceite
3 palitos de cangrejos
50 gr de jamón
Sal
Pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 250º.
- Picar el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo, reservar.
- Picar los palitos de cangrejos 4 seg/vel 4, reservar.
- Echar en el vaso los huevos, la nata, la sal y la pimienta. Batir 10 seg/vel 4.
- Engrasar los moldes de muffins, en mi caso es de 6 agujeros cada uno.
- Repartir el atún en 4 de los agujeros, en otros 4 los palitos de cangrejo y en los 4 restantes el jamón. Verter la mezcla de los huevos y la nata en los moldes y remover con una cucharilla.
- Hornear 5 minutos a 250ºC.
Sugerencia: Se puede hacer con cualquier ingrediente como queso, jamón de york, champiñones, tomates cherris....
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada