Ingredientes
Crujiente de beicon
250 g de beicon en lonchas
Sofrito
150 g de cebolla
cortada en trozos
150 g de Zanahorias
cortadas en trozos grandes
50 g de aceite de
oliva
Huevos revueltos
1 cucharada de aceite
3 huevos
1 cucharadita de sal
Arroz
50 g de aceite de
oliva vìrgen extra
23 dientes de ajo
350 g de arroz
basmati
1 cucharada de sal
1000 g de agua
Preparación
Crujiente de beicon
1 Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un
plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de
papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente
con papel de cocina.
2.
Introduzca el plato en el microondas durante
unos 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo dela
potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo)
3.
Retire el beicon del microondas, póngalo en
cl vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierta
en un bol y reserve.
Sofrito
4. Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y
el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5.
Sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.
Huevos revueltos
5. Ponga el aceite en una sartén caliente, añada
los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados.
6. Ponga los huevos revueltos en el vaso y
programe 2 seg/vel 5.Retire del vaso
al recipiente con la zanahoria y la cebolla.
Arroz
8. Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el
cestillo y pese el arroz basmati añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle
bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.
9. Retire el cestillo y vuelque el arroz sobre
los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la
espátula y sirva caliente.
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