divendres, 19 de desembre del 2014

Pan rápido



Ingredientes
  • 250  g de agua.
  • 15 de aceite de oliva.
  • 2 sobres de levadura deshidratada o 25 g de levadura fresca.
  • 500 g de harina de fuerza o de repostería.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 2 cucharaditas de sal.

Preparación

1.    Calentar el agua en el vaso 1 min/37ºC/vel 1.
2.    Si usamos bolsa de asar pulverizar el interior con un poco de aceite.
3.    Añadir la levadura, la harina, el azúcar, la sal y los 15 g de aceite. Mezclar 15 seg/vel 6, y amasar 2 min/vaso cerrado/vel espiga.
4.    Hacer la forma del pan , unos cortes y espolvorear con harina. Introducir en el horno frio y programar 40 min a 220ºC.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada