Ingredientes
100g de cebolleta cortada en trozos
300 g de aguacate maduro en trozos
1 yogur natural
zumo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza al estragón
2 cucharaditas de sal
300 g de agua
500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
1 cucharadita de pimienta molida
Preparación
300 g de aguacate maduro en trozos
1 yogur natural
zumo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza al estragón
2 cucharaditas de sal
300 g de agua
500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
1 cucharadita de pimienta molida
Preparación
- Ponga la cebolleta en el vaso y pique 3 seg/vel 5.Retire del vaso y reserve.
- Ponga el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y 1 cucharadita de sal y triture 10 seg/vel 7.
- Incorpore la cebolleta picada y mezcle 5 seg/vel 2. Retire del vaso y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con el salmón espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Programe 8 min/Varoma/vel 1.
- Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el salmón en una fuente y sirva con la salsa.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada