Ingredientes
50 g de jamón cortado en dados
un chorrito de aceite
500 g de judías verdes
2 patatas medianas chascadas
1 cebolla cortada a cuartos
500 g de agua
50 g de mantequilla
50 g de queso para untar
sal
pimienta
Preparación
- Poner en el vaso el aceite y el jamón y programar 5 min/120ºC/velocidad cuchara. Reservar por separado.
- Poner en el vaso las judías verdes, las patatas, la cebolla, el agua y la sal y programar 25 min/100ºC/velocidad cuchara.
- Quitar parte del caldo para luego poder ajustar a la textura deseada.
- Añadir la mantequilla, el queso y la pimienta. Triturar 1 min/velocidad progresiva 5-10.
- Servir con los dados de jamón y unas gotitas del aceite de freír el jamón.
Sugerencia: Aprovechar
para preparar un segundo plato a base de carne o pescado como por ejemplo unos
dados de salmón al vapor. Para ello en los últimos 10 min poner el Varoma en su
posición con los dados de salmón y programar 5 min/varoma/velocidad cuchara remover los dados de salmón y programar de nuevo otros 5 min/varoma/velocidad cuchara.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada