Ingredientes:
150 g de queso emmental
(en trozos)
(en trozos)
40 g de granillo de
almendra cruda
100g de queso
mascarpone
almendra cruda
100g de queso
mascarpone
200 g de queso cremoso
(tipo Philadelphia)
2 pellizcos de pimienta molida
(tipo Philadelphia)
2 pellizcos de pimienta molida
1 granada
nueces
biscotes de para servir o crackers
Preparación:
- Forre el interior de dos bols con una lámina de film transparente y reserve.
- Ponga en el vaso el queso y las almendras. Triture 5 seg/vel 7.
- Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en los bols reservados. Una los extremos del film para formar una bola con el queso, repita la operación para obtener la otra bola. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos.
- Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol. Pique manualmente las nueces y reserve en otro bol.
- Retire el film transparente y reboce una bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran, y la otra con las nueces. Sirva las bolas de queso con biscotes, crackers, etc. para untar.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada