Ingredientes:
250g de almendras crudas
250g de azúcar
75g de nueces (mas algunas enteras para decorar )
100g de nata de montar
Preparación:
- Pique las almendras, 15seg-/vel 9 y reservar.
- Parta las nueces un poco con las manos y reservar.
- Sin enjuagar el vaso, añada la nata y el azúcar y programe 10 min/temp. varoma/vel. 3 para hacer el almíbar.
- Incorpore las almendras y las nueces reservadas, y programe, 10 seg/vel. 3, si no queda bien unido termine de incorporar con la espátula.
- Forrar una cajita de madera especial para turrones con papel de horno (lo puede sustituir por una fiambrera bajita, vaya echando el preparado y apretándolo bien con la espátula para que quede bien durito, decórelo incrustando nueces en el turrón, hágalo rápidamente antes de que se enfríe y endurezca, deje reposar varias horas.
NOTA: salen dos tabletas, se desmolda muy bien debido al papel de horno.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada