dijous, 25 de desembre del 2014

Turrón nata nuez



Ingredientes:

250g de almendras crudas
250g de azúcar
75g de nueces (mas algunas enteras para decorar )
100g de nata de montar

Preparación:


  1. Pique las almendras, 15seg-/vel 9 y reservar.
  2. Parta las nueces un poco con las manos y reservar.
  3. Sin enjuagar el vaso, añada la nata y el azúcar y programe 10 min/temp. varoma/vel. 3 para hacer el almíbar.
  4. Incorpore las almendras y las nueces reservadas, y programe, 10 seg/vel. 3, si no queda bien unido termine de incorporar con la espátula.
  5. Forrar una cajita de madera especial para turrones con papel de horno (lo puede sustituir por una fiambrera bajita, vaya echando el preparado y apretándolo bien con la espátula para que quede bien durito, decórelo incrustando nueces en el turrón, hágalo rápidamente antes de que se enfríe y endurezca, deje reposar varias horas.   

NOTA: salen dos tabletas, se desmolda muy bien debido al papel de horno. 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada