diumenge, 18 de gener del 2015

Calamares en salsa


Ingredientes
1 kg de calamares
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cubilete de vino tinto
350 g de tomate triturado
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
perejil picado
sal
pimienta

Preparación
  1. Lavar y limpiar los calamares. Cortar los calamares en anillas de 1 cm. 
  2. Poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y el perejil. Programar 3 min/120ºC/vel 4 y 1/2. Mientras poner en el recipiente Varoma los calamares.
  3. Cuando se acabe el tiempo, añadir el vino, el tomate. (Se puede poner la tinta de los calamares si se desea). Colocar el recipiente Varoma y programar 25 min/Varoma/vel 1.
  4. Al terminar la cocción comprobar que los calamares estén cocidos.
Sugerencia: acompañar de una tacita de arroz blanco.

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