INGREDIENTES 4 PERSONAS ACCESORIOS ÚTILES
200
gr de arroz vaporizado Fuente
honda
3 latas de atún en aceite Film transparente
3
huevos Hoja papel para hornear
Vaso
Para la salsa:
50 gr aceite de oliva
3 cebollas cortadas a cuartos
6 tomates cortados a cuartos
1 cucharada colmada de harina
200 gr caldo vegetal o 200 gr de agua
con una pastilla de caldo
Preparación:
1.-
Mojamos el papel de hornear, lo escurrimos y lo colocamos en el
recipiente varoma. Lavamos el arroz con agua fría y lo ponemos en el
recipiente varoma sobre el papel. Envolvemos los huevos en papel de
film y también lo colocamos en el recipiente varoma. Reservamos.
2.-
Pondremos
la mariposa en el vaso donde echaremos el acetite y la cebolla,
programar 5 min./vel. 1, temperatura varoma.
3.- Transcurrido ese tiempo incorporaremos los tomates y la harina volvemos a programar 5 minutos más a temperatura varoma y velocidad 1.
3.- Transcurrido ese tiempo incorporaremos los tomates y la harina volvemos a programar 5 minutos más a temperatura varoma y velocidad 1.
4.-
Añadimos el caldo y la sal.Colocar la varoma e su posición y
programar 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
5.-.Mientras escurrimos el atún, lo desmigamos y reservamos.
5.-.Mientras escurrimos el atún, lo desmigamos y reservamos.
6.-Una
vez terminado el tiempo retiramos la mariposa del vaso y trituramos a
velocidad progersiva hasta obtener el triturado deseado.
7.-
Dejaremos los huevos enfriar para luego pelarlos y cortarlos en
rodajas.
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