Ingredientes
1 limón solo la piel
300 g de azúcar algo más para espolvorear
6 huevos
400 g de harina
2 yogures natural o de limón
160 g de aceite de girasol
1 pellizco de sal
2 sobres de levadura en polvo
un poco de mantequilla para engrasar el molde
Preparación
- Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con la mantequilla el molde y reserve.
- Ponga en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
- Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado, espolvoree con un poco de azúcar y hornee durante 30 minutos (180ºC). Deje enfríar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada