dijous, 22 de gener del 2015

Bizcocho marmolado


Ingredientes
3 huevos
170 leche
200 g azúcar
120 g aceite de oliva suave
190 g harina
1 sobre levadura
3 cucharadas de cacao en polvo, (o cola cao)unos 40 g
1 cucharada de canela
2 cucharadas licor, (whisky)

Preparación
  1. Precalentar el horno a 170º
  2. Preparar un molde rectangular untándolo con mantequilla.
  3. Echar al vaso los huevos, la leche y azúcar en el vaso, mezclar 2 min/37ºC/vel 3
  4. Añadir el aceite y poner 1 min/vel 3.
  5. Añadir la harina y levadura y programar 20 seg/vel 3 (terminar de remover con la espátula si fuera necesario).
  6. Echar en el molde la mitad de esta mezcla y volver a colocar el vaso en la Thermomix. Incorporar en el vaso la canela, el cacao y el licor, mezclar unos 15 seg/vel 3.
  7. Incorporarlo entonces a la mezcla que tenemos en el molde a lo largo e inmediatamente meterlo al horno.
  8. Cocerlo a 170º unos 45 minutos a 1 hora, depende el horno.
  9. Esperar a que se enfríe para desmoldar.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada