Masa: Crema pastelera:
350 g de harina 380 g de leche
130 g de mantequilla 2 huevos
fría cortada en trozos 75 g de azúcar
70 g de agua 30 g de harina
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura
2 manzanas
1 cereza confitada
mermelada
Preparación
Masa:
- Vierta todos los ingredientes de la masa en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y programe 15 seg/vel 6.
- Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Esta masa no debe trabajarse mucho.
- Estire la masa con la ayuda de un rodillo, entre 2 bolsas y cubra un molde. Moje el borde del molde con agua para que la masa quede bien sellada.
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinche con un tenedor el fondo para que no suba durante la cocción.
- Hornee durante 15 minutos. Mientras preparar la crema.
- Poner la mariposa en las cuchillas. Verter todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90ºC/vel 1 ½.
- Cuando termine el tiempo deje girando 1 minuto más sin temperatura, a la misma velocidad. Vuelque en un recipiente y cubrir con film transparente para que no se forme costra.
- Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas.
- Verter la crema pastelera en la tarta y cubrir con las láminas de manzana formando círculos alrededor.
- Hornear unos 15 minutos a 200ºC.
- Pintar con mermelada la tarta y decorar con la cereza.
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