400 g de bacalao desalado
1 huevo
1 ó 2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite para freír
Preparación
- Poner la máquina en marcha a velocidad 8 sin programar tiempo y echar por el bocal el perejil y los ajos. Triturar unos segundos y reservar.
- Poner el bacalao desalado bien escurrido y triturar 8 seg/vel 4. Mirar si es la textura deseada sino programar unos segundos más.
- Añadir el ajo y el perejil picado al vaso, la yema de huevo y la sal y mezclar 6 seg/vel 3. Reservar.
- Enjuagar bien el vaso y poner la mariposa en las cuchillas. Echar la clara del huevo en el vaso y montar la clara a punto de nieve programando 3 min/vel 3.5.
- Pasado el tiempo añadir la clara montada a la mezcla de bacalao con la ayuda de la espátula con movimientos envolventes.
- Hacer bolas con la ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite.
- Servir caliente acompañados de una ensalada.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada