dijous, 18 de desembre del 2014

Púding de aprovechamiento


Ingredientes
4 cucharaditas de café soluble
500 gr de leche
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
canela
1 chorrito de ron
bizcocho a aprovechar
caramelo para el molde

Preparación
  1. Precalentar el horno.
  2. Ponemos el bizcocho cortado en láminas a remojar con 300 gr de leche y una cucharada de azúcar.
  3. Poner el resto de la leche en el vaso, los huevos, el resto del azúcar, la canela y el chorrito de ron y batir 15 seg/vel 5
  4. Verter la mezcla al bizcocho en remojo y mezclar todo bien.
  5. Caramelizar un molde y verter en el la mezcla.
  6. Introducir el molde en una bandeja para hacer al baño maría y hornear unos 50 minutos a 180º.
Nota: Acabado el tiempo, pinchar para comprobar que está cocido, si no es así hornear un poco más.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada