Ingredientes:
300 gramos de azúcar
400 gramos de almendras tostadas sin piel
Preparación
- Pulverizar el azúcar durante 8 seg/vel 10, (depende si queremos que se note más grande o menos).
- Seguidamente, añadir las almendras y moler durante 20 seg/vel 7. Si vemos la pasta muy seca, le damos 8 ó 10 segundos más a la misma velocidad, ha de quedar con un pelín de grasa, para poderla moldear mejor y hacer la pastilla.
- Forrar un molde con papel transparente de cocina y con las manos componer la masa, hasta conseguir una barra compacta.
Sugerencia: Poner en una cajita
de madera de las adecuadas para el turrón, forrada de papel transparente, para
después poderlo estirar y sacar, si no tenemos de madera de las de taper
rectangulares, le ponemos encima papel absorbente en 3 ó 4 dobles con un peso
encima, e ir cambiando los papeles, 2 veces al día, durante una semanita, hasta
que salgan casi secos.
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