Ingredientes
100 g de queso emmental troceado
100 g de jamón serrano en dados
3 huevos
30 g de leche
100 g mantequilla a temperatura ambiente
90 g de harina
1 cucharadita de levadura
1 pellizco de sal
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Poner el queso y el jamón en el vaso y programar 6 seg/vel 6. Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso, echar los huevos y programar 3 min/37ºC/vel 4.
- Añadir la leche y la mantequilla en trozos pequeños. Programar 15 seg/vel 3.
- Incorporar el queso y el jamón reservados. Mezclar 10 seg/vel 3.
- Agregar la harina, la levadura y la sal. Programar 5 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula.
- Colocar las cápsulas de magdalenas dentro del molde para magdalenas. Llenamos las cápsulas con la mezcla del vaso hasta ¾ partes y metemos al horno.
- Hornear entre 20-25 minutos a 180ºC.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada