dissabte, 10 de gener del 2015

Rollo de carne de pollo con frutos secos


Ingredientes

30g de nueces
30g de almendras enteras peladas
500g de pechuga de pollo cortada en dados de unos 3x3cm
150g de ciruelas pasas sin hueso cortadas en tiras
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
aceite para engrasar
600g de agua

Preparación

  1. Introduzca las nueces y las almendras en el vaso, triture 3 seg./vel. 6. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso 250 g de carne y píquela 10 seg./veI.7. Retire al bol con las nueces. Introduzca el resto de la carne en el vaso y píquela 10 seg./vel. 7.
  3. Ponga en el vaso toda la carne picada, las nueces, las almendras, las ciruelas pasas, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg./giro invertido/veI. 3. Forme dos rollos de carne, envuélvalos por separados en papel de film engrasado con aceite y cierre los extremos del papel. Coloque los rollos de carne dentro del recipiente Varoma.
  4. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel. 1. Retire el recipiente Varoma, deje enfriar los rollos y guárdelos en el frigorífico durante 2 horas.
  5. Sirva los rollos de pollo fríos cortados en rodajas (de 1 cm.).
Sugerencia: Se puede aliñar con culaquier salsa y acompañar con una ensalada verde.


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