30g de nueces
30g de almendras enteras peladas
500g de pechuga de pollo cortada en dados de unos 3x3cm
150g de ciruelas pasas sin hueso cortadas en tiras
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
aceite para engrasar
600g de agua
Preparación
- Introduzca las nueces y las almendras en el vaso, triture 3 seg./vel. 6. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso 250 g de carne y píquela 10 seg./veI.7. Retire al bol con las nueces. Introduzca el resto de la carne en el vaso y píquela 10 seg./vel. 7.
- Ponga en el vaso toda la carne picada, las nueces, las almendras, las ciruelas pasas, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg./giro invertido/veI. 3. Forme dos rollos de carne, envuélvalos por separados en papel de film engrasado con aceite y cierre los extremos del papel. Coloque los rollos de carne dentro del recipiente Varoma.
- Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel. 1. Retire el recipiente Varoma, deje enfriar los rollos y guárdelos en el frigorífico durante 2 horas.
- Sirva los rollos de pollo fríos cortados en rodajas (de 1 cm.).
Sugerencia: Se puede aliñar con culaquier salsa y acompañar con una ensalada verde.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada