Ingredientes
300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
50 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de mantequilla
700 g de agua
250 g de patata en trozos
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca
1 pellizco de nuez moscada
200 g de nata o de leche evaporada
cebollino fresco o perejil fresco picado (para decorar)
Preparación
- Ponga en el vaso el puerro el aceite y la mantequilla trocee 4 seg/vel 5. Rehogue 8 min/120ºC/vel 1.
- Añada el agua la patata, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1.
- Incorpore la nuez moscada y la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva fría y espolvoreada con cebollino picado.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada