Ingredientes
200 g de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
100 g de pimiento verde cortad en trozos
200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
60 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
4 rodajas de rosado o 500 g de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
400 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y, a continuación, sofría 10 min/ 120ºC/giro invertido/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical. Envuelva con film transparente las rodajas de rosadas sazonadas con la sal, la pimienta, 10 g de aceite y el limón y coloque 2 rodajas en la bandeja Varoma y 2 rodajas sobre las patatas; coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.
- Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la sal y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro invertido/vel 1. Retire el Varoma, desenvuelva las rodajas de rosada. Sirva inmediatamente el pescado con el pisto, las patatas.
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