Ingredientes
3 huevos
250 g de azúcar
270 g de harina de repostería
1 yogur natural
medio vaso de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 manzana para el bizcocho
mermelada de melocotón
1 ó 2 manzanas para decorar
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 1 min/37º/vel 3.
- Añadimos el yogur, el aceite y la manzana cortada a cuartos, programar 15 seg/vel 5.
- Incorporaremos la harina, la levadura y el pellizco de sal, mezclaremos 10 seg/vel 3 y acabaremos mezclando con la espátula si hace falta.
- Engrasar el molde y verter la mezcla. Cortar la manzana en láminas y colocarla sobre la masa. Espolvorear con azúcar y hornear 25 ó 30 minutos a 180º.
- Pintar el bizcocho con la mermelada y listo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada